全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach家特价机补货了!

256MB RAM / 1 CORE / 10GB SSD / 500GB BW / 1GBPS
KVM Virtualization, SolusVM
纽约/洛杉矶 有货
virmach家的,月付1.25,用优惠码7折,不到1刀。
买的话,走我aff:https://billing.virmach.com/aff.php?aff=3714 ,不想aff自己上官网

油管测试纽约我这白天平均能跑1w+(入手了刚刚测 了下下午最高峰3w+,做备用不错)
晚上有个4000左右,平时用用还行当个备用机
重要提示:
、我们不能保障与中国的联网效果良好,因为您的互联网运营商不一定会提供最优路由线路,我
们也不能保证您购买的
地址不被中国大陆运营商屏蔽,如果您购买到了一台服务器带有被屏蔽

美元的手续费更换,
特别优惠类不提供更换服务。
、新用户首次下单、首款商品
日内可申请退款,您可以在此期间测试服务器,但如果您违反了
服务条款和可接受使用事项约定导致封机的,概不退款。退款仅限首款您下单的商品,凡非首款
下单商品或已使用超过
天概不退款。退款需要时间和手续费,请您理解。
、因为我们服务价格低廉,我们提供极其有限的技术支持,特别优惠款可能不提供技术支持,如
果您购买的产品不含有技术支持服务,请勿发送工单。
、请尽量使用支付宝付款,我们的反欺诈系统对于使用支付
被墙的概率是多少.
honey 发表于 2018-3-10 12:36
优惠吗可以用 zhujiceping15 这个

直接zhujiceping 7折
Ip被墙了换一个5刀。。。
之前年付5刀年付我都取消了  深圳联通 电信都不友好
蛮划算的呢~
路过看看,虽然不需要
优惠码呢,虽然我不买,替楼下问的
这款有什么能用优惠码?
对呀,优惠码呢?