全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【Girlimg打包分享】谁的鸡儿都别想放假,全套图片+数据库

还是第一次写这种东西,不知道会不会被骂,测试的过程还挺繁复的
http://www.girlimg.com 的图片,看接口有72134,但是我数据库里面只有72201条数据,下载下来的文件有72071个,应该是有重复的,没分文件夹,如果需要按照数据库文件自己分吧,直接下载数据镜像也是可以的。

这个是首页瀑布流的数据,我看下文章的好像图片有些是没有关联的,可能是网站早期遗留的问题吧
正在爬新的数据,晚点分享出来。

文章页也爬下来了,还有几个汤不热的,就算了,数据量太大

数据是首页瀑布流的13G+文章列表页预览图4G,有420页左右,每个文章4个预览图。

第一次写这种, 不知道什么度,下次不再弄了。
散了散了,都删了,脚本什么的,不存在的都是浮云。

数据库(mysql5.7导出数据,需要支持json;不然就自己改吧):
链接: https://pan.baidu.com/s/1bNQCnYFxH8BvbeEecGwjxg 密码: mm69

新增了文章页图片,这次分了文件夹,你们可能不需要吧。
图片分卷(上传完了,总共7个分卷):

https://drive.google.com/drive/folders/1SgWMDf_38u0rnPyupWYCf5mJGO_1vMv4?usp=sharing

uTorrent做的种,希望大佬们能自觉做种吧...
Girlimg.com_all.zip (42.53 KB, 下载次数: 523)

ks3c大盘鸡已做种~~!  发表于 2018-3-20 16:10
正在用大盘鸡做种  发表于 2018-3-20 01:21
感谢大佬~~  发表于 2018-3-19 22:14
wlz
感谢大佬。正在下着。  发表于 2018-3-15 07:46
torrent,人多种才做的起来。人少速度完全不行。  发表于 2018-3-14 22:22
google 分享的文件没有权限啊,大佬
我还没爬完都24G了
太强,保存了
正在下载前四个
已转存,就需要这样的大佬
支持大佬分享~~
我的网盘终于有了用处了!
已转存 谢谢大佬
哈哈哈 大佬流弊了