全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrators

[疑问] VPS商们都不露面了

原帖由 shy9000 于 2011-1-9 14:33 发表

看市场,看看去年的插件安装年度排行榜,第一和第三的插件是我们的,第二是官方的,另外我们插件的覆盖率,了解DZ插件界的都知道,恩,不说了。
7DRC是一个问题解答的DZ的客服类论坛,我只是说在扩展方面.
不过我和老体是朋友,具 ...

嘿嘿,很好, 我刚交了1000定金给他们,让他们给我开发个品牌空间. 大概20号开工,正发愁如何写开发文档呢.
原帖由 风声 于 2011-1-9 14:34 发表

嘿嘿,很好, 我刚交了1000定金给他们,让他们给我开发个品牌空间. 大概20号开工,正发愁如何写开发文档呢.

呵呵,DRC做的比我们早,貌似很早就起步了,和DPS是一个时期的产物,不过DPS倒闭了就剩了DRC.
DSU的处境就是为了应对官方对DST的不公平的待遇,才诞生的,现在我们的第一个阶段的发展已经完了,最近在策划第二阶段的,也欢迎你光临我们.
原帖由 shy9000 于 2011-1-9 14:38 发表

呵呵,DRC做的比我们早,貌似很早就起步了,和DPS是一个时期的产物,不过DPS倒闭了就剩了DRC.
DSU的处境就是为了应对官方对DST的不公平的待遇,才诞生的,现在我们的第一个阶段的发展已经完了,最近在策划第二阶段的,也欢迎你 ...

作为一个客户,我是不管背后发生什么的,我只要我想要的东西,付钱给东西完事, 如果合作愉快,我会不停在我朋友圈子里面宣传而已.
原帖由 风声 于 2011-1-9 14:40 发表

作为一个客户,我是不管背后发生什么的,我只要我想要的东西,付钱给东西完事, 如果合作愉快,我会不停在我朋友圈子里面宣传而已.

呵呵,那倒也是,不过逛DZ的基本也认识我们,呵呵.
另外我们是公益性质的,商业的话也目前也没做,嗯...

回复 34# 的帖子

7DRC倒闭了嘛? 我打不开网站了
原帖由 polar 于 2011-1-9 15:06 发表
7DRC倒闭了嘛? 我打不开网站了

没有  bbs.7drc.com
一年過去,奸商賺飽享福去
等過年傻子們領完紅包再海撈一筆
等過年傻子們領完紅包再海撈一筆
高调被雷劈,我就是最大的杯具。

评分

ssh + 1 纯安慰!

原帖由 cookie 于 2011-1-9 13:05 发表
卖VPS要有个方式,崇洋媚外,你就做个老外站

真他妈的能扯,你现实生活中基本上用的东西都是老外发明的。有种别用。
尤其是二代身份证,全套日本人的技术。