全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

C大,撤销cat的版主职务吧

自从他做了版主,引的这里天天意见不断

一人说他错,是别的人问题,十人人对他有意见,那说明什么呢?

他没有博大的胸怀来包容会员,只会用自已的一时个性来管理论坛,中国封建官场的特权在他身上表露无遗。

这所以有这个建议,是因为我天天还来这里。

谢谢

评分

needvps + 3 扣的补回来
开水瓶 + 10 我很赞同
ssh -3 不解释!

你应该发一个这样的帖子,效果好点的.
http://www.hostloc.com/thread-42614-1-1.html
很多人都对我有意见..可是是什么样意见呢?总是没人说.还是觉得说了会没有用呢?

就像楼主对我有意见一样,我做错什么?怎么样错了?都不明确指出,就是说有意见.有意见!!我对你很有意见!!

究竟是什么意见.你们能不能出清楚呢?就我不做版主了.也好让其他版主知道你们的意见吧!!!
1.乱移贴子,做为版主,管理不够人性化
2.给自已看不惯的人禁言
3.自已做为版主有失公正
4.心胸不够大,不适合做版主
5.有包庇idc的嫌疑。大家对国内的idc有意见,基本上都是关闭或转移。
6.与会员对立,导致会员威胁论坛。不能处理好与会员这间的关系,会员有问题,不能很好的引导沟通。

评分

snail + 1 对你提出的第六点有点异议,如果你指的是风声 ...

回复 4# 的帖子

这样还不够啊...你应该还要列出哪里做错了...不能只有你自己说的怎么样就怎么样啊..

例如:这个帖子你不应该转移,但你转移了!好低这个贴子还能清楚的指出版主怎么错了..
http://www.hostloc.com/thread-42614-1-1.html

你至少也要让我死得心服口服吧...

要不下次也有个会员这样...随便说一堆罪名出来...那么大C就头痛了...
请LZ先到下面的链接看完了 再说其他的 谢谢
http://www.hostloc.com/viewthrea ... mp;page=4#pid563970

评分

nbweb + 1 谢谢你对7楼的处理,很人性化,支持你。 ...

[zyypp:编辑掉,禁止骂人,再次发现直接禁言~]

评分

zyypp -15 用我发的邀请弄马甲就算了,还来骂人~ ...

原帖由 男人三十 于 2011-1-10 12:18 发表
楼主是个傻逼 不解释

版主,这种人怎么处理呢?
原帖由 男人三十 于 2011-1-10 12:18 发表
楼主是个傻逼 不解释

足以看出你的人品,你也就这个素质
原帖由 nbweb 于 2011-1-10 12:30 发表

版主,这种人怎么处理呢?

查他,并执行连坐政策