全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 文学爱好者

关于网站总是被黑的问题,请教下各位大佬

两万ip这是日入好几万的节奏啊
你价值观有问题 ,处理这样的问题很费时间的,出钱找人处理得了,省事
你这是有后门啊,我之前跟你一样,杀毒升级程序都不管事,后来在数据库里发现了后门代码,加密的很隐蔽
先在后台用指纹校验一下,看看哪些文件有异常
我的五年了还日Ip200不到...
windows的方法,新建一个最低权限的用户,再建一个新的文件夹,权限安全设置那里,只给Administrators ,system,和新建立的用户权限,新建立的用户,只给读取权限。然后把网站复制到这个新的文件夹,然后找到网站的缓存文件夹,和附件存储的文件夹给予读取,写入,修改的权限,再到IIS把缓存和附件的文件夹去掉脚本执行的权限。linux参考这个。
doing 发表于 2018-3-22 22:01
你这是有后门啊,我之前跟你一样,杀毒升级程序都不管事,后来在数据库里发现了后门代码,加密的很隐蔽 ...

数据库里有问题的话,那我是完全看不懂了,还是直接换成静态的
foboy 发表于 2018-3-22 22:20
如果你有2台机器的话, 我有2个方案不知道能不能行。
1.一台机器做反代,被反代的机器设置防火墙, 只允许 ...

大佬,非常感谢,这两种方法我要记下来细细研读,感觉安全性很高,我细细研究一下。谢谢你
hooray 发表于 2018-3-22 22:23
windows的方法,新建一个最低权限的用户,再建一个新的文件夹,权限安全设置那里,只给Administrators ,sy ...

大佬,缓存文件夹是什么意思呢,那里的操作是出于什么考虑?

抱歉我太小白了,读了好几遍没理解