全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Chevereto免费版不能上传超过5000像素宽度的么

用Chevereto免费版建了一个图床,发现传的图宽度像素超过5000就显示错误,高度超过5000没问题。
式了几个也是免费的版建的图床也出错。然后式了一些大站的图床用商业版建大站图床没有出错。

本机搭建也出错,服务器端用宝塔,Apache 出错 nginx 出错 Tengine 出错 php5.6出错 php7.1出错

本地win10 phpstudy   换Apache和nginx 都出错 唯独没有试iis

出错显示

跟文件大小没有关系,我测试了多个图片只要分辨率宽度太大就出错

发一个测试图大家试试

http://cowtransfer.com/s/bqeb6EUIjaqu 测试图地址

解决了修改 memory_limit
修改内存限制改到250M试试
php的memory_limit太小了
shenxiaofeng 发表于 2018-4-2 01:08

你也在这,有缘
tomcb 发表于 2018-4-2 01:12
你也在这,有缘

我围观大佬很久了,只是一直潜水。
tomcb 发表于 2018-4-2 01:06
修改内存限制改到250M试试

还真是,原本的大小式128,我改成256马上就可以了
shenxiaofeng 发表于 2018-4-2 01:08

谢谢,成功了,改成256就没问题了,这个值改多少比较合适呢
oskey 发表于 2018-4-2 01:15
谢谢,成功了,改成256就没问题了,这个值改多少比较合适呢

我是改成512的...256有点小更大的图也会这样
shenxiaofeng 发表于 2018-4-2 01:16
我是改成512的...256有点小更大的图也会这样

5000都是非常大的图了,再大的图我式没有了,我就这样吧,机子的内存也没多大,就256吧,

感谢楼主分享,以前也遇见过这种问题