全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

混了几年算是活明白了,买正版只是买个安心和简单

一直以来有几个赚钱的网站用的都说dao版的程序,也就是传说中的po解,一直以来都还相安无事,只是每次升级的时候要折腾下,这次发生了个事情确实让人着急上火,一直稳定提供破解的人(不知道是几手)这次给的包出了个大问题,升级的补丁里面竟然有自动替换的淘客id的东西,幸亏每次都是在本地做几天测试才上传更新,不然估计要损失了,他还有点科学,不是次次都替换,而是随机的,如果你只点几次估计点不出来,已经把那个id记下了,提交了给了淘宝,不晓得会有什么效果,找提供的那个人,他说他也不知道(鬼晓得他知道不)。

于是今天下午全部换成正版,从此过上点太平日子。就像买vps一样,真正要赚钱还是不要省那几块钱,提心吊胆的。

在此画圈圈诅咒那个人,并向已经被替换的那些未知的奋战在淘客一线朋友们默哀!赚钱不容易,这就是明抢。

一言以蔽之:这年头赚钱快的方式是替换别人的淘客id,高手们上!

评分

yang + 10 你知道太多了
fangxianzhong + 1 习惯就好, 享受免费的同时, 也要付出。 ...

画圈圈诅咒头像路过。。。。

评分

我行我素 + 20 恶意灌水
我是人 + 15 不停画圈圈... 圈圈啊圈圈...

LZ一出来就这么多文字.......看不完
简单明了 一句话概括吧
淘客帝国吧
原帖由 usa 于 2011-1-13 17:46 发表
简单明了 一句话概括吧

用盗版差点被黑吃换正版。

评分

gudu19882003 + 5 精准的概括

原帖由 usa 于 2011-1-13 17:46 发表
简单明了 一句话概括吧

破解的dao版有人在升级补丁加入了随机替换自己的淘宝id的代码。

评分

gudu19882003 + 5 精准的概括

原帖由 我行我素 于 2011-1-13 17:49 发表

破解的dao版有人在升级补丁加入了随机替换自己的淘宝id的代码。

这不算什么。。。我们这边电信。。凡是访问淘宝,卓越,当当,新蛋,京东。。先劫持个推介。。。。
破解的人赚了做淘宝客的人的钱
你知道太多了
技术技术
做正规的还是老老实实用正版的好