全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

whmcs不能发信

100金钱
环境 nginx1.12 mysql5.6 php5.6 whmcs 7.01
使用smtp方式发信会smtp error
使用php mail发信会提示发送成功,但是目标邮箱没有邮件
SMTP SSL类型是TLS,SMTP服务器、密码、账号都确定没有问题

我比较喜欢使用phpmail发信,但是如果能解决smtp发信的问题也可以给金币

不懂帮顶,看看25端口有没有开啊,另外发送成功却没收到,去拦截里面看下,我之前弄discuz论坛测试都是成功的,最后才发现果然是成功的,只不过被腾讯拦截了
php mail 要看对方 有没屏蔽 25端口;
SMTP 一般看是否启用 SSL 和 端口 是否正确
beixiaoqian 发表于 2018-4-12 15:28
php mail 要看对方 有没屏蔽 25端口;
SMTP 一般看是否启用 SSL 和 端口 是否正确 ...

phpmail选择的ssl也是TSL,那应该也是使用的TSL的端口吧
SMTP直接买的企业邮局 端口应该不会出错
买企业邮局没用,很多主机商都把25封了,你也发不出去,要么解封要么使用SSL 465端口
zrj766 发表于 2018-4-12 16:19
买企业邮局没用,很多主机商都把25封了,你也发不出去,要么解封要么使用SSL 465端口 ...

对啊..我就在用TLS的端口
/systemactivitylog.php 看看日志
62900015 发表于 2018-4-12 16:30
/systemactivitylog.php 看看日志

80dalao 这是哪个目录
腾讯企业邮局的话 用 SMTP 选择 SSL 使用 465 端口 搞定
达达大人 发表于 2018-4-12 16:33
80dalao 这是哪个目录

URL访问啊www.xxx.com/admin//systemactivitylog.php