全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 吃灰玩不起 出hetzner hostsolutions

NO.1

I5-2400的CPU,内存16G,硬盘2T,通电时间3W

长期出租 110元出租

账号用自己信息免税,所以不打算出,招个长期租的。

NO.2 (已取消)

hetzner芬兰22.6欧  已经开一个IP  所以是24欧左右   20号PUSH   请私信带价

No.3

hostsolutions 14.5欧杜甫  16核心 8G内存 146G硬盘 (实际硬盘没那么大 90-120的IO)罗马尼亚独服,这加的特色不限制版权。说抗投诉,不知道真假,没被投诉过,也没用几天。

到期时间 5月11日

NO.4 (已租出去)

出租阿里云美西200M的VPS

1H 1G 200M 1T流量

25元/月   

禁止违反官方TOS以及涉黑做大姐姐站的。

企鹅 316927639 请注明来自LOC以及目的,谢谢

只想做大姐姐站
租用的机器,不做大姐姐也是浪费
这是标配ks4c吧?
sunzetu 发表于 2018-4-16 19:40
这是标配ks4c吧?

2300才是标配

下载存盘还好说,开大姐姐站就不行了。哈
晚上顶一下,,ε=(´ο`*)))唉
1能做小说吗,不知道网速怎么样
xianyunan 发表于 2018-4-16 23:43
1能做小说吗,不知道网速怎么样

只要不被别人举报,官方不管的话就没事,要是发警告邮件来就不好玩了。哈