全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 豆荚加速器是关闭了还是改域名了。。。

豆荚加速器是关闭了还是改域名了。。。哪位大佬知道。。。djjsq.cn貌似无法访问了
  关了!!
相关部门不让开了,已经永久关闭,可以联系我获取内幕消息,老板是我哥们

不让开了可以理解 退款让填退款账号 然后就跑路了 难道官方还能不允许退款?  发表于 2018-4-19 03:51
直接GG  豌豆荚也算开的蛮大的了   非常时期 肯定GG的
都关了有半年以上了。。你现在才来问~
Captain 发表于 2018-4-18 11:17
相关部门不让开了,已经永久关闭,可以联系我获取内幕消息,老板是我哥们 ...

我就想问下,豆荚关了以后网站可以申请退款的,提交资料以后,最后还是没退款,跑路了,你问问你哥们,他还在阳光大厦么,改明儿我去登门拜访要钱去。
Shrungior 发表于 2018-4-19 02:01
我就想问下,豆荚关了以后网站可以申请退款的,提交资料以后,最后还是没退款,跑路了,你问问你哥们,他 ...

还说要新开个玉米头游戏加速器 建了个新群
名字都很扯  上个月游戏加速器群直接解散了
Shrungior 发表于 2018-4-19 02:01
我就想问下,豆荚关了以后网站可以申请退款的,提交资料以后,最后还是没退款,跑路了,你问问你哥们,他 ...

退款的事情我不清楚,你可以先加我,回头我来问一下他