全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hackfu

[Windows VPS] 中年事业转型,各种纠结,大佬们来聊聊。。。

倾城翻翻 发表于 2018-4-28 21:54
感觉你不适合转型了,孩子出生后,各种问题全来。孩子5岁时,你已40多。看病,上学,全是事。还有老人,据 ...

我已经开始脑补电视剧情节了。。。
羡慕大佬。。。紫薯布丁 我不是复读机
有小孩了,还是不转的好。
hackfu 发表于 2018-4-28 22:41
主任56了,都开始领退休金了。现状是案源多,但基本不办案。

感觉你吧,可能还没过去,所以看到主任什么都是好的,或者,你是在逃避现实。现实有困难,所以寄希望于去那边。脑袋明显不清醒,就让我来给你泼泼水
商业没有那么纯粹,你等你冷静下来在做决定把,合伙的狗血剧情多的是。
你也可以先让他给你几个案子办办看看效果再说啊,何必辞职过去呢。不错,再过去稳妥点。
你是事业单位,又不是公务员,被发现被处理再走不迟那。
有稳妥的路子,何必冒险。
已经很优秀了 没有成为黑五类已经很优秀!
转型还是打工,还是抱铁饭碗吧。

有自己单干的想法,只是跳板我觉得可以考虑一下。
说实话,法学硕士现在好像也有不少年轻人,也要考虑到年轻人的优势。
35还没孩子要抓紧了
到那个年纪 被动收入才是王道了吧
做IDC吧,要不卖小**。在不行搞个代理去做