全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

纯技术请教:win2012r2下v p n服务器问题,mjj帮个呗

168金钱
环境:腾讯云win2012 r2 64 ,

用系统自带的v p n功能搭建好了v p n服务器。

我用win7客户端能正常链接,正常上网。

然而有一个问题,如果我的服务器更换了公网IP,也就是腾讯云的弹性公网IP。

我用win7客户端再去连接新换的IP,结果连接不上

不知道什么原因,

有时候重启服务器能连接上,有时候不重启需要等半个小时才能连接上

我要请教:

在腾讯云服务器更换公网IP后,如果让win7 v p n客户端立刻能连接上。。

别提linux,因为必须用win.

mjj赐教。

域名就不用挂ip,其他不懂(=_=)
腾讯云换了IP你就把服务器和扶墙服务端重启一遍,然后再链?
你换个ip,重启服务!
方法一,允许多拨 方法二 换IP前先断开扶墙
zdszf 发表于 2018-5-9 20:31
腾讯云换了IP你就把服务器和扶墙服务端重启一遍,然后再链?

没用,试了
为啥不能用腾讯云的固定ip啊,一定要用动态的话看看是不是扶墙服务监听的公网ip而不是0.0.0.0,另外是不是换ip了Windows没有及时检测到?
Anyone 发表于 2018-5-9 20:36
你换个ip,重启服务!

没用
kkren 发表于 2018-5-9 20:54
为啥不能用腾讯云的固定ip啊,一定要用动态的话看看是不是扶墙服务监听的公网ip而不是0.0.0.0,另外是不是 ...

这个怎么操作呢,不是很懂
huaan123 发表于 2018-5-9 21:03
这个怎么操作呢,不是很懂

不知道你是怎么部署的扶墙服务,设置发上来看看?