全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: 不要怂

mix2和mix2s我怎么感觉2性价比高?

不要怂 发表于 2018-5-11 21:35
为啥?硬件差不别不大

这年头,玩硬件性能的也就是看个参数数据而已,但是对于绝大部分用户来说,这些性能真的重要吗?反正性能都是过剩的,具体的体验才是真正的差距。

我再小米之家玩了半个多小时,对比了一下。大体参数其实真体验不出很大差距(845比835快在哪?至少直观上没有很明显)。但是,一个拍照差距就拉了一截,拍照一直事小米弱项,特别是弱光,mix2甚至低于小米平均水平。但是2s真心拉上了一个台阶都不止。

二一个小爱同学真的很牛逼,只要你习惯上使用习惯后,基本可以解放双手,具体操作应用太多了,就不一一列举了。

三一个细节有提升,但是其实和cpu一样,实际用起来差距并不是很大,而且要说手感,反而mix2的全陶瓷一体机绝逼是最好的(目前米6陶瓷版,无套裸奔,真的,单纯说手感,玻璃和金属都没得比)。

总之,你真的像要买的话,去体验一下比较好。我是体验过了像等顶配,但是小米之家说基本很难。
hzwill 发表于 2018-5-11 21:46
这年头,玩硬件性能的也就是看个参数数据而已,但是对于绝大部分用户来说,这些性能真的重要吗?反正性能 ...

感谢打这么多字,mix没有小爱同学吗?
不要怂 发表于 2018-5-11 22:03
感谢打这么多字,mix没有小爱同学吗?

miui9以后小爱同学都有了,我现在mi6就有,但是都只能靠按键唤醒。2s可以直接熄屏唤醒。而且2s的小爱貌似功能更多。语音操作app,我试了一下,再熄屏下,直接一路语音可以打开手机,打开微信,发微信,发短信(具体的短信内容)到对应的联系人(其他版本带的貌似只能到打开微信,短信界面这一步)。操作一些记事本备忘录,闹钟提醒等等,这些事比较常规的,还有拍照翻译语音播放。总之可玩性实用性都比以前的小爱强多了。我当初就是心痒这个才准备换2s的。
hzwill 发表于 2018-5-11 22:11
miui9以后小爱同学都有了,我现在mi6就有,但是都只能靠按键唤醒。2s可以直接熄屏唤醒。而且2s的小爱貌似 ...

开车发微信语音真心6
都不推荐
MIX 2S虽然获得了第二版Android P的测试资格, 但在其后的更新中可能会转向MIUI风格的ROM, 甚至官方并没有保证会获取到最终的正式版ANDROID P
目前小米仍然只有A1有正式稳定的正版安卓ROM
建议加钱买pixel或者nokia
区别应该很大。不过不玩游戏的话无事就行了。
。。自带小爱同学比较叼的。
手机还是买新不买旧吧
已经入了2s,不过这两款机型都够用几年的,因为还没什么游戏能让835卡顿。。。
在MIX2S和P20之间纠结