全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我的比你大

为什么wordpress加了redis还是很慢?

我的比你大 发表于 2018-5-12 22:08
以你的博客为例

这个约等于程序处理时间+正常服务器延迟

毫秒级别肉眼完全观察不出来,何况我这个没有北岸
HaoLan 发表于 2018-5-12 22:09
毫秒级别肉眼完全观察不出来,何况我这个没有北岸

老哥,谢谢回答。
这个问题你略过吧,不要强答了。
不在一个频道上,我要解决的是首包时间,你一直在跟我说C端缓存。。。
对象缓存是缓存数据库的,对后台比较明显,前端还是静态缓存最明星显,其实我感觉对象缓存是在访问量特别大的情况下缓解压力用的,不是在默认情况下加速用的,另外你可以试试memcache,主要是看主题是数据库调用查询多还是前端js、css调用多
HaoLan 发表于 2018-5-12 21:59
其实主要是各种文件加载速度慢或者是源站速度慢,若是在localhost搭建wp,人是无法从肉眼识别出来的,因为w ...

全球dd论坛
redis 你数量小了 每次都要缓存肯定慢啊 数量大了 每次都从缓存拿数据自然就快了 说明你那边还没有全部缓存上 自然慢
请打开你的浏览器F12,比猜测分析更靠谱。
xiaoz 发表于 2018-5-12 22:54
请打开你的浏览器F12,比猜测分析更靠谱。

老哥,首包时间不是控制台看到的,是在哪里看到的
Redis。除非已经有人访问过。Redis才会缓存相应的缓存。不然的话。第一次打开。。依旧等于没有缓存。。除非第二次打开。。。
我也是用Redis..加上cloudcone的CDN。。。速度很快!!