全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Lycamobile和sim4globe有什么区别吗?

Lycamobile和sim4globe有什么区别吗?
刚刚看亚马逊sim4globe还能买,就顺手下了一张卡
Lycamobile有哪个大佬能说下这两个的优势和劣势吗?
如果便宜,Lycamobile能不能带我上个车~
买了sim4globe的人都不说话了。
xiaobei206 发表于 2018-5-16 13:07
sim4globe 看美亚评论被喷出翔了,各种不能接受验证码

国内的应用 收发自如
Lycamobile 收不到SKYPE CALLING ID的验证码, 不知道是不是LOCAL CARRIER屏蔽了
其实,想想国内170的地位,都差不多,别以为是万能的。

Lycamobile是租用网络,但号码和大陆根本不是一回事,没有170这样的专门号段。举个例子,你以前用V网的手机号,你可以直接将你V网的手机号转移到Lyca  发表于 2018-5-16 14:37
YYY666 发表于 2018-5-16 13:30
其实,想想国内170的地位,都差不多,别以为是万能的。

还是差很多的, 每个国家电信诈骗的程度不一样.
且人家并没有170这种固定开头的号段,接电话的人不容易识别是不是虚拟运营商
dengyigod 发表于 2018-5-16 13:32
还是差很多的, 每个国家电信诈骗的程度不一样.
且人家并没有170这种固定开头的号段,接电话的人不容易识别 ...

我觉得你没用过这种卡。我用过,有些商家照样不识别,不认。
YYY666 发表于 2018-5-16 13:34
我觉得你没用过这种卡。我用过,有些商家照样不识别,不认。

我跟你讲接电话, 你跟我讲商家认不认
我用过没用过就别瞎猜了, 我不告诉你