全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

求救,"virmach 30刀" 远程连接不上了...

小白一枚。。。

记得当初是从 iHee 大佬收的这个"virmach 30刀" ,然后他很热情的帮我装上了 win 2008 server,然后我一直简单作为下载上传的资源存储盘在用。很奇怪的是10来条IP,其中的一条,用的时间长了就越来越难连,连上远程操作也卡的很,然后就换新的IP去连就很快,当然10几条IP都是绑在这个母鸡。

也是自己昨晚手贱。。。

远程桌面连接后,我把母鸡的网络设置那里,弄成了 IP地址自动获取,DNS自动获取,结果远程桌面就连接不上了。。。

现在IPMI IP 也连不上。。。以前还连的上的,那时候也是只为了重启母鸡。。。

发TK了,7、8个小时过去了,没有回复。。。

求救,现在怎么办?急啊

先谢谢各位大佬了。

还有 iHee 大佬看到能不能联系我,我找不到你的qq了。有谁知道他的QQ也告诉我,谢谢啦
VIRMACH有没有自动备份,让客服帮你恢复到昨天早上试试
virmach有没有VNC,从VNC可以操作未联网的小鸡?
左手写爱 发表于 2018-5-18 10:43
VIRMACH有没有自动备份,让客服帮你恢复到昨天早上试试

啊,这么严重?差不多一个T的资料啊,搞不好重装就是全部丢失???

我小白的想法:他们的技术员跑去机房,手动把IP绑一个回去不就行了?

有没有自动备份,估计是没的,2T的盘呢
我这个是毒妇。。。
我看了,没VNC的。。。
急啊!头大了!
有大佬知道怎么解决吗?

谢谢啦
一个工单不是一个技术员跟到底的,也导致一些情况不是很清楚【那边把IPMI 密码重置了也不告诉我!!!】。。。回TK也说不到点子上!技术支持的水平也是LOW的多!!!现在看来这么小的问题折腾我2天,一次回复要等12+小时,我真想FUCK U 回复去。

说到底是自己太菜!

好在坛子里高手热心人多!

谢谢大家!!