全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

正准备去续费VPS,结果我犹豫了!

尊敬的客戶,

我们检查到 HKT-Node-1 的宿主机某个部件出现严重问题,目前可能出现多次被重启情况。目前我们正在迁移受影响宿主机的虚拟服务器,这将在5小时内完成。
在此期间,如有任何问题请随时联络支持团队 Email:support@hkhoster.com

非常抱歉给您带来的不便.

hkhoster 买的15刀 NAT HKT,正准备去续费,结果宿主机严重故障,客户区网站都打不开。不过HKT线路确实爽翻。
Hkt,移动貌似绕路欧洲?
壕,15刀的NAT

也是没办法,又要香港原生动态IP 线路好 还便宜实在不好找
administratorA 发表于 2018-5-20 18:22
也是没办法,又要香港原生动态IP 线路好 还便宜实在不好找

最近卖HKNAT的商家很多吖...
ALPP 发表于 2018-5-20 18:26
最近卖HKNAT的商家很多吖...

貌似比以前多,不搞机场自用还不错,反正又不干别的,纯搭梯子用
administratorA 发表于 2018-5-20 18:27
貌似比以前多,不搞机场自用还不错,反正又不干别的,纯搭梯子用

15刀够买好几家换着用了
ALPP 发表于 2018-5-20 18:29
15刀够买好几家换着用了

HTK线路就不便宜吧,我用了快一个月了,真的蛮爽的,延迟低还稳定,我用的电信,联通就手机是的,不过也还凑合
administratorA 发表于 2018-5-20 18:30
HTK线路就不便宜吧,我用了快一个月了,真的蛮爽的,延迟低还稳定,我用的电信,联通就手机是的,不过也 ...

我买的2家HKT,一个年付200,一个月付13,都是RMB
ALPP 发表于 2018-5-20 18:32
我买的2家HKT,一个年付200,一个月付13,都是RMB

求推荐,我也是觉得一个月15刀太贵了,我一个月最多也就用了150G左右的流量,他可是给了我1.2T 真浪费