全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

放数据的硬盘被PR搞丢了。

悲剧,硬盘老是出问题,I/S。
先是说给我克隆,结果24小时之后告诉我,克隆失败。
给换了新硬盘并安装系统,将旧硬盘插了机器上结果发现识别不到,于是换USB插,OK,找到了

这两天我一直在做复制数据到新硬盘的工作,但是每次都被迫中断,ping服务器直接ping不到,连接不上。悲剧啊。
于是后台找技术,修复。。
今天下午上网看看复制结束没有,结果又毛病了,连接不上,后台找技术,修复好了给我发了消息,结果我上去一看我只有一块硬盘在上面了,就是新硬盘。可是网站数据都在旧硬盘上。
给我块新硬盘我有什么用?
从问题出现到现在一周了,仍然没有解决好。

太失望了。

联系TOM不上。

我本来打算升级机器,都已经准备好钱了,就等复制完毕就升级的。
TOM给我说有个客户急用机器,我说那就让个他吧,我这里还在复制,救急不救缓。哎。
真是,,
失望了。
如果搞不好,数据等于丢了。
那就改绝望了。

评分

serverpoint + 1 安慰下

我们上个月也遇到一个, 原来2个1T硬盘做的动态硬盘, 后来我们给他换成了 1块2T的硬盘,700G数据,开着网站复制,平均30Mbps带宽,CPU 10% - 30%的占用,前后折腾了一周时间, 现在他淡定了。
Andrew Lester, 最垃圾的技术 搞的鬼, 我叫他插回去了
转移数据尽量保持服务器up time ,复制硬盘数据可以用 fast copy 或WINRAR分卷压缩 1G/卷,这样即使中断也可以断点续传成功率高又节省时间。

评分

serverpoint + 1 支持

PR机房的硬盘真垃圾,还有。这个破机房老是断电!
善哉善哉..

回复 5# 的帖子

老是断电?
我用了一年多只遇到过一次。
阿弥陀佛