全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mazige97

申请huayuworld.org的邮箱,获取谷歌gsuite套件

秒开,简单申请 感谢分享
大佬,按它说的classroom入口过去,结果没有登录的地方,谷歌说404. That’s an error. The requested URL was not found on this server. That’s all we know.
怎么回事?
c21xdx 发表于 2018-6-3 11:21
大佬,按它说的classroom入口过去,结果没有登录的地方,谷歌说404. That’s an error. The requested URL  ...

申请谷歌gsuite没,默认注册账号是没开通的,需要再个人资料那申请谷歌gsuite
zephyr 发表于 2018-6-3 11:14
秒开,简单申请 感谢分享

哈哈,看到就分享出来了
c21xdx 发表于 2018-6-3 11:21
大佬,按它说的classroom入口过去,结果没有登录的地方,谷歌说404. That’s an error. The requested URL  ...

你进drive啊,进classroom干什么
mazige97 发表于 2018-6-3 11:26
申请谷歌gsuite没,默认注册账号是没开通的,需要再个人资料那申请谷歌gsuite ...

申请了,个人资料底部显示这个了
  1. 以下是你的Google教育帳號資訊與Google Classroom入口
  2. 你的帳號 : [華文網帳號]@huayuworld.org
  3. 密碼 : 預設同全球華文網的密碼
  4. classroom 入口: classroom.huayuworld.org
复制代码
手机上网址打不开
中午上电脑弄
mrk 发表于 2018-6-3 11:30
你进drive啊,进classroom干什么

额。。。。。。,我错了,大佬。它说用guite就用这个入口,我就没想其它的
zhangl0512 发表于 2018-6-3 11:32
手机上网址打不开
中午上电脑弄

需要正确的上网
c21xdx 发表于 2018-6-3 11:31
申请了,个人资料底部显示这个了

试试可以登陆谷歌不