全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

28块钱办了个移动“不限量”套餐

我有个39元套餐,内容和你的一样,去年年底给长辈办了。。。但你的更便宜···

对啊,必须要用两年就是个坑
CheapLolicon 发表于 2018-6-5 21:40
对啊,必须要用两年就是个坑

48以上套餐能免费撸一条移动宽带,我这是68,23333333
坐怀不乱西门庆 发表于 2018-6-5 21:34
据说是50万用户只有5万资格,我是接到10085电话给办的。平时是12元套餐30MB流量,但每个月我免费使用流量 ...

卧槽,前几天接到10085的电话了  估计就是要给我找个套餐吧 。让我直接挂了,因为对方说着一口普通的普通话,一点也不像10086的客服妹纸 。    以前也接到过10085的电话,上来就问 你是138XXXXXXXX的机主吗 ?然后各种推销改套餐 这次直接挂了  感觉错过了一个亿啊 。
坐怀不乱西门庆 发表于 2018-6-5 21:41
48以上套餐能免费撸一条移动宽带,我这是68,23333333

还有这种操作?!
这个不错啊                     
你们天天倒腾这些套餐,看着都累,还好我不用关心这个
基长 发表于 2018-6-5 21:47
卧槽,前几天接到10085的电话了  估计就是要给我找个套餐吧 。让我直接挂了,因为对方说着一口普通的普通 ...

我也是听了两句就挂了,但随后来了条短信。我把短信贴出来,偷偷的别让MJJ看到。。。【河南移动】感谢您接听我们的电话,后期如想参与本活动,可以发送短信到10086办理。28元=国内流量不限量!先回复4459办理68元移动不限量套餐(180分钟国内通话 国内流量不限量,超10G后限速),成功后再回复6730即可参加折扣活动,连续24个月每月套餐费仅收取28元,前3月每月再获赠10元话费。24个月内不可变更套餐。限收到宣传短信的客户参与,转发无效。
1G
我的29块钱,全国无限流量,20GB后限速 + 100M宽带,福建省内任意地点打电话只要有接口都可以装 + 500分钟通话 + 4k机顶盒