全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gzelvis

[Windows VPS] 要嗝屁了,换域名接入需要把域名转回国内?

1986 发表于 2018-6-6 17:40
你找个 能过白名单的机房吧

这个慢慢是奇缺的了。政策一步步落实下来,未北岸开站这个问题处理落实完,现在开始整顿运营商接入未更换接入的行为了。。阿里这些不是都强制接入了么,迟早都会这样的。
前几天我问了阿里,确实要把域名转到国家认可的域名公司才行,好像都是国内公司!
http://www.miit.gov.cn/n1146285/n1146352/n3054355/n3057709/n3057722/c4416816/content.html
如果必须的话,转到套路云国际站完事,买套证明,可以北岸的。套路云国际站从某种程度上不会对外国爸爸做那么多限制的
转回阿里云吧,被按成功后,再转出去。现在阿里转入阿出很方便的。
1986 发表于 2018-6-6 17:39
是的,转接入,相当于再北岸一次,今年开始,域名注册商必须是国内,以前有的非主流域名还能北岸,现在省省 ...

很好我把图床这个备了
gzelvis 发表于 2018-6-6 17:47
回来了你还想跑?当初转出跟X网来回撤了一个月的皮啊

我的域名一直都是在万网和namesilo之间来回转的,没有你说的那么麻烦,而且,4声母.com转入万网还免费,固定每周三都有转移优惠,很爽啊。
公司站  正规站  确实老老实实回来好
回来,还真心不好玩..纯属心理洁癖