全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: openos

第一次玩PT, 有什么要注意的?

flcx 发表于 2018-6-7 08:56
用hetzner挂的pt,这才7天就跑了3T下载,4T上传。。。。哪位能明确那个20T/month是只算上行么?有没有大佬 ...

只算上行,官方规则里有写,我之前发邮件也问过
liutianshu77 发表于 2018-6-7 09:36
只算上行,官方规则里有写,我之前发邮件也问过

本来还想发TK确认下,现在就放心了。话说20T刷PT还真不太够,5天已经出去4T了。。
注意个卵,直接想我这样下完跑路,警告删号

jy02201949 发表于 2018-6-7 11:32

66666666,我也收到了警告。萌新不懂
jy02201949 发表于 2018-6-7 11:32

为啥我下载量一直是0  上传量正常
yonlee 发表于 2018-6-7 11:49
66666666,我也收到了警告。萌新不懂

100G以内,上传/下载,达不到0.8的比例,也就是上传量不足,就会被警告降级,萌新多去找一下写着free的种子来下载就好了,下载free的种子,下载量是不增加的
身无分文的5毛钱 发表于 2018-6-7 11:55
为啥我下载量一直是0  上传量正常

因为你下载的种子上面写着免费 free,这些种子下载量就算0,写着50%,种子8G,下载完你就增加了4G的下载量
jy02201949 发表于 2018-6-7 11:58
因为你下载的种子上面写着免费 free,这些种子下载量就算0,写着50%,种子8G,下载完你就增加了4G的下载 ...

OK  谢了  以前注册过 没玩过  现在试试
挂着就行了