全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suzizi

哎呦 某密心态失衡 送机器都被举报 看来我成loc第一人了!

suzizi 发表于 2018-6-9 17:22
二货,不知道过程就悄悄回家哭去。

刚刚被举报关闭了。 后来又打开的,送完机器 那个帖子还是会被关闭的 ...

所以送两台破机器就那么狂?
suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2018-6-9 17:32
不是送2台机器就那么狂?

而是4:0打脸 就那么狂。。。。。。。。

我不跟你争哪支球队,哪个球员怎么样,我是看你人品不行,你这种球迷还是第一次见,所谓的脑残粉,为了粉而随意黑,我那么多同学喜欢nba的,各有各喜欢的球队,也没见过有哪个像你那么狂的说别队的球员怎么的,不就是一场球赛吗,每年看看,支持下自己喜欢的球队,胜则开心输了重新来过。三十年河东三十年河西,能保证勇士接下来都拿总冠军?看个球赛都把个人情绪拿出来带节奏的,这不是无脑粉是什么?这样只有衬托你自己的素质是有多低?一时狂并不意味着你能狂一辈子
suzizi 发表于 2018-6-9 18:00
可惜啊  我行不行 你说的不算啊。

谁说的我忘记了,大意是:不管谁fu-ck我,我都必须fu-ck回去!

所以在论坛狂完了,要不要再去大街上喊一下,随手拉一条横幅宣传一下,再印一条锦旗送到金州?感谢他们”是你们让我有“资本”在loc里面炫出优越感“?
suzizi 发表于 2018-6-9 18:15
没必要,已经说过了  人家看不懂中文。

只要能把那些嘲笑73胜总亚军的某密 气死  就足够了! ...

怎么会气得死别人?网络本来就是非多,怨气多,太当真就已经说明你输了,你说你的目的就是为了气人,那就说明你也是曾被气到的一个,积了怨气多了你就想方设法再挑衅回去,所以现在你是舒服了
suzizi 发表于 2018-6-9 18:28
当然了  73胜总亚军 史上首次1-3逆转  喊了足足一年  
我能不起气?

没办法,现在就看见你在这发贴,看着不爽就怼了