全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huaan123

说个win服务器的题外话,细思极恐呀

hotsnow 发表于 2018-6-10 18:28
你这话说的,好像 Linux 不能看似的

不一样的哥们,win菜鸟接上屏幕就能看你在搞什么。llinux还是比较安全点
oldj 发表于 2018-6-10 18:42
这么说运营商也完全可以把你的数据拿出来看看有没有油水

运营商也分大小呀,有的就几台e5,装几条宽带,照样卖vps,这样的你说他有任何约束?
huaan123 发表于 2018-6-10 18:42
不一样的哥们,win菜鸟接上屏幕就能看你在搞什么。llinux还是比较安全点

linux 忘记密码。改个密码 两分钟的事。  昨天忘了小鸡的密码。百度一搜。没难度
oldj 发表于 2018-6-10 18:42
这么说运营商也完全可以把你的数据拿出来看看有没有油水
看来还得自建机房自建网络锕 ...

我的意思,还是尽量用大点的服务商,但是像动态VPS这种,毕竟属于细分领域,没有比较正规的
huaan123 发表于 2018-6-10 18:42

没密码看个毛,远程桌面默认锁定本地屏幕,除非你用其他远程软件。。。

ps:当然,windows能接触本地文件的话,可以算出原密码,因为没改密码,所以用户不知道,这点比较蛋疼
等一下,我没看懂,这样的服务商就算本地打开屏幕,也要用户名密码的吧??
hotsnow 发表于 2018-6-10 18:47
没密码看个毛,远程桌面默认锁定本地屏幕,除非你用其他远程软件。。。 ...

我用vnc,所以,再说人家可以在你操作的时候设置录屏的,如果人家用vm开小鸡给你,你登录上去,难道还想有隐私?
huaan123 发表于 2018-6-10 18:48
我用vnc,所以,再说人家可以在你操作的时候设置录屏的,如果人家用vm开小鸡给你,你登录上去,难道还想有 ...

不用那么费劲,只要能接触本地文件,密码直接可以一键算出来,有软件的
ddddddddd死他
kinffg 发表于 2018-6-10 18:51
你主机都别人那里讲道理就失去了安全性

就是,如果愿意,随时给你搞个快照慢慢研究