全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lkanu

这个链接好牛逼。。大佬过来分析下

以前很多人用淘宝店铺上传视频生成链接是阿里云的cdn,跑满本地百兆是没问题的,很多人用来做视频站,后来封了很多。楼主你说的站是爱看视频的,上传的视频生成链接,是百度的服务器,这种都是不长久的,几时封都不知道
Lkanu 发表于 2018-6-12 18:29
反正cdn是百度的,我也想问。。。

这种被百度发现之后删资源,站一下不就凉了么
oskey 发表于 2018-6-12 18:30
以前很多人用淘宝店铺上传视频生成链接是阿里云的cdn,跑满本地百兆是没问题的,很多人用来做视频站,后来 ...

那就是解析的是爱看视频的咯?爱看视频是网址是那个?问题是这个MP4链接有授权域名播放,直接是播放不了视频地址的
风铃 发表于 2018-6-12 18:31
这种被百度发现之后删资源,站一下不就凉了么

如果这个站长真的是对接的百度cdn,我们刷流量能让他破产
又是钻某网站些的视频直连解析,就是牛逼hhhhhh
当年的淘宝阿里、A站youku和乐视等视频直连解析了解一下
CheapLolicon 发表于 2018-6-12 18:48
又是钻某网站些的视频直连解析,就是牛逼hhhhhh
当年的淘宝阿里、A站youku和乐视等视频直连解析了解一下 ...

现在是想知道这个链接的套路
当年的就先不研究了
Lkanu 发表于 2018-6-12 18:25
意思是说他是解析的百度视频的地址或者是解析了用百度cdn的视频网站地址?

之前只知道可以解析百度云的 ...

不用解析啊,都是明链
Lkanu 发表于 2018-6-12 18:55
现在是想知道这个链接的套路
当年的就先不研究了

放心,这种漏洞,没一年左右就没的了
当年的都是这样,嘛,能活一年左右,广告费大概也能赚不少吧,就是折腾23333
callmefeifei 发表于 2018-6-12 18:57
不用解析啊,都是明链

明链能播放?我放上去的链接不要前面的域名都播放不了
CheapLolicon 发表于 2018-6-12 18:58
放心,这种漏洞,没一年左右就没的了
当年的都是这样,嘛,能活一年左右,广告费大概也能赚不少吧,就是 ...

要是解析几个月挂都有可能,因为人家会改规则,改了你解析也要跟着改,不然就播放不了了