全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[new]大家对刷钻啥的这么感兴趣,我来送点qq会员,社区分站

好了,告一段落了。
第一批,第二批的基本都到账了。
20点这批,都已经全部下单了等待到账即可。20点这波,私信没法回复了!
看谁运气好,赌个永久吧!

大家可能对代刷网有所耳闻,但是对于社区是不了解的吧。
社区其实就是大部分代刷网的货源来源,市面上非常大一部分的代刷网都是对接的社区(其他的也可能对接卡盟,或者自有货源)。
经常看到论坛里有大佬讨论刷钻,代刷网之类的东西,感觉各位大佬可能对这个东西感兴趣。
正好我本人就是做这个的,我就送

T楼?(口号随意)

50个货源社区的专业版分站(先到先得,注册货源社区账号预存10元,联系我左侧qq开通)分站详情点我了解http://www.dshuoyuan.com/jiamengfenzhan/
5个理论qq永久vip(8,12,16,18,20楼每人一个)
5个理论qq永久svip(28,30,38,58,88楼每人一个)
加T:10个理论永久vip(128,158,168,178,180,181,182,183,188,200)慢慢T
加T 5个理论永久qqvip (255,318,333,338,388楼每人一个)

会员类,t到后麻烦私信我qq号。(要求qq本身无vip,svip业务)只需要qq号,无需密码!!!
货源社区网址,看我签名(手机用户就搜我品牌词 货源社区)。
vip还差3个没有私信我,麻烦在t中的在20点之前联系我,20点后就作废了。

svip全部下单,预计24小时内到账(见图)

不错 帮顶  二楼居然没奖励

47楼有吗,也帮忙顶了  发表于 2018-6-13 16:06
2楼当然有,私信我qq,送个qq理论永久vip作为安慰奖。  发表于 2018-6-13 15:00
老哥来一个
支持一个,顶一下
对这个专业版分站感兴趣
老哥这玩意能挣点早点钱不?
mark 我的8楼