全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

移动8块钱基础套餐+30块钱无限流量包。

今天接到10086的电话。告知可以开通30块钱的无限流量包。
无限流量包详情:5G不限速流量,5G后限速1M。
我现在用的是18块钱的基础套餐,所以顺便问有没有更低价的她回复我说有8块钱的基础套餐。
我就办了。但是没办无限流量包。
(后来重新打电话问10086人工,问5G后限速是128K还是1024K,他重新介绍说5G到100G期间限速1024K。100G后限速128K。)

我手机卡坐标是广东深圳。有老哥上过车么?

如果不是真的是否可以用录像功能直接吼上工信部。 等一个暴躁老哥。
移动不是省内无线流量 18块钱么  大哥 你这车不咋滴啊

是吗。我翻翻看。谢谢反馈。  发表于 2018-6-13 21:56
垃圾的很呐,5G限速1M,你上网速度是128kb。不去38联通8G 3M

10086人工客服反馈是1024K。8M宽带。  发表于 2018-6-13 22:01
我看了一遍,层主说的没错呀。确实不如联通  发表于 2018-6-13 22:00
请看完全贴再评论。谢谢。  发表于 2018-6-13 21:54
你们都是20 30只有我大温州的无限流量要100元一月吗
感觉客服有点瞎扯,你还是实际试试是限速1Mbps还是1mb/s。如果是1024k的话,那跟没限速差不多,超清都不用等待就能看。。。不可能啊

所以我才说全程录音嘛!到时候可以工信部搞事情。  发表于 2018-6-14 15:04
Skwax 发表于 2018-6-14 08:34
你们都是20 30只有我大温州的无限流量要100元一月吗

前几天刚看到39一个月无限流量  温州的
我有一个移动卡,就是8元的套餐,专门用来接听电话
ye663839146 发表于 2018-6-16 09:11
前几天刚看到39一个月无限流量  温州的

在哪里 我想办.....
移动就是瞎扯淡
以前联通有流量的时候,说送6个月啥的
无聊玩玩移动,网速还可以
等联通停机,移动**估计也限速了,2g信号,4g很难找到

我说的,送套餐的时候**还记录我 联通号
tokin 发表于 2018-6-14 09:35
感觉客服有点瞎扯,你还是实际试试是限速1Mbps还是1mb/s。如果是1024k的话,那跟没限速差不多,超清都不用 ...

运营商都按bit/s来说吧,这里指的是1024Kbps吧。就是100多KB每秒

emmm看来还是隔壁的物联靠谱。  发表于 2018-6-18 12:23