全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 嘿嘿嘿嘿

[经验] 欢呼吧,我的另外一个VPS单子终于正在安装了。

回复 10# 的帖子

搞别人搞不到的东西自然是上策了。
原帖由 cpuer 于 2009-10-8 11:24 发表
搞别人搞不到的东西自然是上策了。

说穿了就是一个坚持,尤其是去书店借书和去别人单位公司借资料,真的需要坚持和脸皮厚,不然坚持不下来。

回复 12# 的帖子

这位大哥真的是这么干的???

我原来有个想法,去书店借几套行业大百科全书,然后用扫描仪再用OCR软件识别然后传到网上,全部原创啊,多牛啊

不知道可不可行
原帖由 dongzide 于 2009-10-8 11:39 发表
这位大哥真的是这么干的???

我原来有个想法,去书店借几套行业大百科全书,然后用扫描仪再用OCR软件识别然后传到网上,全部原创啊,多牛啊

不知道可不可行 ...

这个方法其实很偶然,我有个自己的个人小网站,那个时候还没有流行博客。
我每天把自己阅读的读者和镜花两本杂志写上去一小段,没想到的是一个友情链接都没有,百度排名半年就冲到第一位,而且长期第一位,GG的PR值就不用说了,从没有低于6。
到后来我按照这个放法搞了两个站,都是没有友情链接的,把电脑报和PC世界给每天搞一篇,结果同样很好。
然后我就这样搞了。
学习了,何所谓行业站 ?
原帖由 嘿嘿嘿嘿 于 2009-10-8 11:44 发表

这个方法其实很偶然,我有个自己的个人小网站,那个时候还没有流行博客。
我每天把自己阅读的读者和镜花两本杂志写上去一小段,没想到的是一个友情链接都没有,百度排名半年就冲到第一位,而且长期第一位,GG的PR值就不用说了,从 ...

晕啊,原来这么有效啊,那你用这个方法搞站赚钱了没,站发展的怎么样
原帖由 tumour 于 2009-10-8 11:52 发表
学习了,何所谓行业站 ?

我自己的理解而已,我也不知道怎么分,比如做“胶水”“混凝土”等等吧。
原帖由 dongzide 于 2009-10-8 11:54 发表

晕啊,原来这么有效啊,那你用这个方法搞站赚钱了没,站发展的怎么样

还行吧,每个月有点收入,不是太高。
原帖由 嘿嘿嘿嘿 于 2009-10-8 11:54 发表

还行吧,每个月有点收入,不是太高。

你用手动输入效率太低了啊,那能打多少字啊,没想过用扫描仪外加OCR吗,大批量上传
原帖由 dongzide 于 2009-10-8 12:30 发表

你用手动输入效率太低了啊,那能打多少字啊,没想过用扫描仪外加OCR吗,大批量上传

没有想过,感觉还行吧,自己每天忙活着,挺高兴的。