全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lkanu

对于论坛的几点建议或者坛友的建议,有怪莫怪。。。

我是人 发表于 2018-7-2 02:23
好,我来把这帖子提升,看什么时候见到曙光。。。

还有这种好事?
大佬,顺便帮我加个几千分算了,我也做元老,水水贴过日子
fei2018 发表于 2018-7-2 02:21
资慈,升级也要按照基本法、选举法,当然,中央的意见也很重要

你们这些媒体要是乱写,你们可是要负责任的
本论坛最大的特点就是C大神出鬼没
大兄弟,这论坛存在就是个奇迹,就不用规划未来了。
问题不在于你提的那些,而是C大。
Jay 该用户已被删除
现在的氛围就挺好
Jay 发表于 2018-7-2 07:29
楼主是想要做坏事被坛友打脸了,现在就想立规矩限制大家?
http://www.hostloc.com/thread-458596-1-1.html ...

绝对支持大佬观点   什么鬼   楼主又没给大伙一分钱  我们不是你的客服   举个例子你找你朋友借钱   别人不借就是坏人啊    借你是情分  不借是本分  你是来寻求大伙帮助的  不是你来消费给了钱  我们就一定要给你商品   再说有人回复你是坏事吗   可以让你的贴子顶到前面去  虽然他帮不到你  但可以让更多人看到    说不定就有大佬看到又愿意帮你呢   注意是愿意帮你的情况下  不是一定  别人不是楼主的爸妈  没这义务     !   
更像一个发牢骚的帖子。
你有发帖的权利,别人也有回帖的自由。就因为得不到自己的满意就要剥夺别人的自由?