全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我们只是想做个良心面板,7月全力开发6.0版本,顺便招聘

昨天傍晚我们下班后一个帖子闹得沸沸扬扬的
我在晚上才看到帖子,第一时间也回应了帖子提到的疑问点,解释了不是宝塔的问题
但是早上看到又发布了几个帖子,我们也很怕黑公关,所以非常重视,
先搁置下开发计划,联系用户拿机器排查,
总共这个用户列了很多七八个点,我们也一一排查,都不算什么宝塔的大问题,更论不上安全漏洞
最后这个用户也自己发布澄清了

因为帖子很多人看了,澄清的帖子又有权限,别人看不了,所以我们还是发个贴单独说说。
首先作为一个软件,是有机会存在BUG,微软苹果都不例外何况我塔
面对所有人说的我们也会积极去排查,我们和你们一样注重你数据的安全,安全就是我们宝塔公司的生命线

虽然我们官方没有第一时间回应,我们也看到很多明事理的用户站在客观的角度去分析,而不是轮猜测,你们这种客观的态度是牛掰的。我凡人感恩你们。

接下来,我们宝塔的Linux团队正在全力开发Linux版本的6.0,还是那句话,我们是个良心面板公司,我们能力是有限,我们只能聚焦到某些核心的事情上,有些时候没说话没回应不代表我们就错了,只是有可能我们在码代码,感恩。

看到帖子比较火,顺便借宝地发下小广告
宝塔现在发展整体很顺利,未来前景也很好,团队整体积极向上,肯做事情,投资方也有很强资本运作能力,项目起来了可以支撑整个公司未来发展。因为发展的需要,现在想招多一个有机会成为合伙人级别的人

高级Linux开发工程师
任职要求
1、Linux平台相关开发经验3年以上
2、熟悉Python和C/C++、lua、PHP中的至少两门语言
3、熟悉Linux内核,有Linux内核模块相关开发经验
4、熟悉TCP/IP协议
5、熟悉nginx/apache软件架构,最好有相关模块开发经验
6、熟悉云计算架构
7、熟悉mysql/sqlite/redis等常见数据库

工作地点:广东省东莞市南城区天安数码城
基本福利:包中餐,五险一金,年度旅游
联系方式:宝塔官网有 电话或者邮箱都可以(只要是关于工作的我们确保100%回复)
薪资:15K~20K(无论你满意不满意,我们现阶段只能给那么多,如果能力和工作方式都吻合的再考虑期权)

大家觉得合适的或者觉得朋友合适的都可以聊聊,感恩。

https://t.me/VPSTF/347

我想咨询一下 真正的良心面板公司会这么做吗
把免费的 开源的东西改个名字 然后弄到你们的面板开始收费
顺便你们的专业版价格又涨了啊 真是足够有自信呢
我相信只会有人用你们的免费版 不会有企业客户用你们的专业版

这辈子我只会用Plesk和Oneinstack了
顺便 个人认为 真正的良心公司 叫appnode

2018-7-3 PM9:26 補充一句:請看完我的後續回復
http://www.hostloc.com/forum.php ... 675&pid=5613648
之後再進行評論 我知道你們喜歡免費 我知道你們帶節奏 高興就好了

矿泉水是免费的,但装到瓶子里就要收费了,这么简单的道理都不懂?  发表于 2018-7-4 09:50
虽然每个单独是开源的,但是宝塔其实就是整合,能整合在一起,并且方便用户使用,这就是服务。 我这么理解  发表于 2018-7-3 22:16
轻云的法国机器是从金猪那边租的生生小鸡,大IDC不会做这样的事~真正的良心公司是66.to  发表于 2018-7-3 20:47
人家免费给你用,不错了,你是APPNODE的托吧?况且你以为轻云买个EV就是IDC了?之前说不会和人家一样拖香港NAT的是你吗?打脸  发表于 2018-7-3 20:42
大佬这么理解就是极端了,会的可以自己弄,又想用又想不花钱.appnode我就认为不良心,最起码宝塔没限制我无限建站。  发表于 2018-7-3 16:51
admin    . 发表于 2018-7-3 17:35
这逻辑不对啊。
那小说都是抄的新华字典里的汉字居然还要收费?网站代码全是抄的26个字母居然也要收费?
...

你的逻辑也很不错呢
但是对于将开源产品作为付费插件 我是不认可的
我知道用宝塔的人很多 肯定会有人不赞同我 没关系

感谢楼主提供这么好的产品, 其实我有多个DirectAdmin授权,不过现在大部分都换成BT了.

我是支持你们对于高级功能收费, 一个公司没有收入是不行的, 要想产品持续健康的发展, 那必须要有资金的支持.
(估计很多人喷)

不过希望你们继续保持现有免费功能不收费的承诺.

不用管别人怎么说.
就算你做的再好都有人喷的.
做好自己就行了.

.

那是 说了的肯定做到的 而且免费的还会不断的更新完善 也是因为有了收费的 收得起钱才能支撑免费版的持续发展  发表于 2018-7-3 18:38
橙影 发表于 2018-7-3 16:49
我没觉得贵 也没说你们强迫收费 我只是觉得专业版目前的功能不值这个价格 因为自己的东西太少 ...

所以还是那个问题  你觉得不值得那是你自己选择问题  这是双向选择  阿里那么大的企业 还是找我们定制专用的企业版  说不定价格到时更贵     我们又没强迫让免费的转到收费的,而是拓展收费项目 确保免费的可以继续开发,我愿意不吃饭,公司十几号人也要吃饭养家。

感谢lz提供这么好的产品  发表于 2018-7-3 17:54
橙影 发表于 2018-7-3 16:39
https://t.me/VPSTF/347

我想咨询一下 真正的良心面板公司会这么做吗

如果你没有做深入了解,请勿随意打标签,否则既伤害了别人同时也给自己闹笑话。

宝塔防火墙=csf ?    ps: 宝塔防火墙,是基于ngx_lua模块开发的产品
任务管理器=kill ?    ps: 先弄清楚kill是什么东西再来搞笑
小程序=index.htm ?  ps: 又是来搞笑的
同步=rsync     ?      ps: 宝塔数据同步工具是基于rsync开发的可视化管理器
主从=phpmyadmin ? ps: 搞清楚phpmyadmin是什么东西再说话
负载均衡=haproxy ?  ps: 宝塔负载均衡就是基于nginx的可视化工具,只是管理nginx配置文件
apache防火墙=mod_security ? ps: apache防火墙是基于mod_lua模块开发的
网站监控报表=awstat ? ps: 还未发布的产品,你是通过什么判断的?
木马查杀=clamav  ?  ps: 还未发布的产品,你能掐会算?
希望,宝塔面板提供,启动,停止,重启等功能;并不是时时刻刻要跑着宝塔,挺占内存的啊
橙影 发表于 2018-7-3 17:29
那就有趣了 截图里的话并不是我说的 是 @iSenra 书生大佬说的 没必要喷我

这逻辑不对啊。
那小说都是抄的新华字典里的汉字居然还要收费?网站代码全是抄的26个字母居然也要收费?
土地是地球天然的,为什么国家不允许我私用?

前提是他连我们抄没抄都没说清楚,截图基本都是瞎说 稍微有点技术的都知道他一无所知  发表于 2018-7-3 18:39
前排吃瓜,宝塔用着方便倒是事实
前排占个位置。
建议哈,我先建议一下

先买些积分上元老再说

有几个站一直在用你们的面包。
那帖子现在255了
嘿嘿,只希望不要有那么多的自家广告在上面