全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: zephyr

【曝光骗子】vip会员激活码 刚买就翻车 920819点top

tiaoyah6 发表于 2018-7-4 00:42
11块也不便宜啊  还不如蚂蚁会员88积分+13块呢  还不怕翻车

感谢路子,在里面买了。
明明官方经常89一年非要买这些
zephyr 发表于 2018-7-4 00:38
我明天联系爱奇艺 客服 看看能不能查,不能查也只能这样

客服不会管你的,爱艺奇就是这样,如果你用过这些卡,而需要申诉账号什么的,客服非要你提供这些卡的来源不给你申诉。
风铃 发表于 2018-7-4 00:37
如果你能拿出没用过的证明再来发帖会好一些

你这个要求,怎么证明自己没用过....
揽月 发表于 2018-7-4 05:20
你这个要求,怎么证明自己没用过....

说实话,我不能证明,但是爱奇艺可以他们有记录,能不能查要今天联系了才知道。
好比我卖你DO码子,是被别人用过后的, 你用了发现失效了, 你会花这冤枉钱吗? 你能证明你自己没用过吗?除了联系客服没有什么好办法。我不能因为我目前无法证明就不爆光他。骗子为什么太多,就是因为爆光的太少了。

商家卖这个的 本来就可以记录什么时候失效的,他们反而没做这些工作,只是上货前检查,上货后就不检查了,也不知道这些来源是哪的,是不是多个地方在销售,而造成的被其它客户买了,到我这就失效了。
查一下应该不难吧他那边
我这12一个月妥妥的
zephyr 发表于 2018-7-4 00:38
我明天联系爱奇艺 客服 看看能不能查,不能查也只能这样

爱奇艺现在不给查了
vip视频解析了解下,我一般都可以直接解析出来看,才不去买会员