全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 果果

[Windows VPS] 朋友要开一家奶茶店,入股怎么做

关闭 [复制链接]
奶茶店是不是应该饥饿营销啊。,。。花钱雇人排队。。然后火了一段时间转让出去 赚这个钱啊。
学习了  正好也面临这样的问题
6万入股  
兰陵笑笑生 发表于 2018-7-6 20:39
那我再给你出个主意吧,合作开店模式太复杂,简单点,这10万块就当他借款,你们可以约定个利息,让他给你 ...

大佬有经验哇,这样搞简单多,赚少点,可以规避风险
亲兄弟明算账~  既然关系非常铁那他应该主动和你签合同,为你着想不让你为难,而不是让你自己在这瞎比问,口头承诺还是口头兄弟自己掂量,如果你不缺这10w当我没说
签合同,或者写借条,约定利息。
主要是经营状况你怎么了解
不建议和朋友产生利益的合作
西部数码代理 发表于 2018-7-6 21:48
再亲再进一定要签合同,先小人,后君子。
这个合同是我朋友和其他人合伙时候签的,当时发给我看到,聊天记 ...

首先设置一个有限合伙,把相关事项定好,然后以有限合伙为股东出资设立法人独资的公司作为实际经营的店铺主体
既然是朋友,自己又不是什么富豪,合同还是要搞清楚的,免得以后扯皮