全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 新网络

最近很多人撸无限流量卡,关于无限流量意义?

关闭 [复制链接]
无限流量这玩意就跟自助餐一样,正常让你吃,你能吃多少,就是图个感觉而已。
关键是限速是可以破的
另外本人是副卡,主卡直接开了个不限量(40G限速应该)的套餐,一个月十块钱,很舒服
raingoc 发表于 2018-7-10 13:22
关键是限速是可以破的
另外本人是副卡,主卡直接开了个不限量(40G限速应该)的套餐,一个月十块钱, ...

怎么破大佬教教我?
这个真得看个人的使用流量情况,我每个月流量全超出了20G,在30G±5G之间。
所以呢,我选的不限量套餐,超40G限速。事实上普通套餐没有对应的这么大的流量,如果是月租卡则更吃亏,因为虽然我每天都会使用流量,但不一定每天都用1G,可能一个月10多天都是每天2G,这样一算月租卡一个月的费用在30~60之间。反而太贵。

所以,无限流量套餐是最佳选择了。
locvvv 发表于 2018-7-10 13:24
怎么破大佬教教我?

我是没试过,之前看见过帖子,需要手机ROOT,然后下个什么软件,改什么东西,然后就刷刷刷,运气好能刷出来限速200MBPS(也就是破限速了)
无限流量卡可以这样描述
Unmetered(1Mbps)...
就算1M带宽,一个月也能跑个100G啊
算他不是无限流量卡好了,16元20G流量,现在移动废弃8元套餐后最低18的,各地不同最多也就500M吧,为啥不选流量多的,和无限不无限其实关系不大,便宜才是关键,你看大家有对99和199无限流量那么热情吗?
我的米粉卡 月租5元 日租流量3元无限,因为本省电信的一些问题。。可以敞开用。。我一个月跑500G流量也不限速  除了有时会降3G。。开飞行模式下就恢复了。。不过流量在晚上不太好用尤其高峰期7~11点左右最高只能跑到8Mbps还不太稳定。