全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hcy123q

提醒一下有意向购买野草云的mjj

weed 发表于 2018-7-14 18:47
单线程吗?宽带空闲率很大的,多线程搞个测,套个锐速

我一开始就用了魔改bbr,这个跑起来是不亚于锐速的但就是现在最多800多kb左右,测试脚本显示的数据远超过你们限定的20M宽带了看那个也没用啊,开通以来隔三差五的宕机,因为我没在上面建站也就没什么损失,我只是监控一下稳定性看看能不能把网站搬过来,预售的低价最后对比正式开卖的是流量缩水了,等于预售也没用降低多少价格,不过也无所谓了,它只要稳定就行,但是现在不稳定啊
weed 发表于 2018-7-14 19:51
已经申请退款的前提取消很正常,你申请退款了还一直在跑宽带呢…我周末上班管钱的没上班呀,mjj 不要激动, ...

谢谢回复

谢谢大佬理解  发表于 2018-7-14 19:37
尼欧一方通行 发表于 2018-7-14 19:02
我一开始就用了魔改bbr,这个跑起来是不亚于锐速的但就是现在最多800多kb左右,测试脚本显示的数据远超过 ...

来,去发个vps里到你本机或测速节点的路由,我检查下路由,10m速度是不正常,我空闲率很大的
已经申请退款的前提取消很正常,你申请退款了还一直在跑宽带呢…我周末上班管钱的没上班呀,mjj 不要激动, ...

那时候我只是上去看看测试一下速度有没有恢复而已,另外建议一下以后即使退款要延迟也在工单回复一下要延迟以免造成误解。还有提醒一下主页的大阪改成东京比较好,因为有大佬说是东京的机器
现在偶尔还是会不稳定很抱歉,不可控呀,因为上新呀、优惠呀、等等呀,一般都需要迎接好多波大佬们的欢迎仪式,等大佬们D累了就放过我们这些吃骨头渣的了
weed 发表于 2018-7-14 19:27
来,去发个vps里到你本机或测速节点的路由,我检查下路由,10m速度是不正常,我空闲率很大的 ...

发了,只要别宕机掉线就行了,因为运营中的网站掉线影响太大了,每天都有宕机报告搞得我十分害怕我现在用的半年就宕机过一回,你这几天有好几次了啊,这不正常啊
一直不看好野草!!
hcy123q 发表于 2018-7-14 19:37
那时候我只是上去看看测试一下速度有没有恢复而已,另外建议一下以后即使退款要延迟也在工单回复一下要延 ...

大阪的,东京电太贵。明白,会加以改进,我们的锅

那么,现在已经星期一过了一天了,退款呢
hcy123q 发表于 2018-7-16 18:24
那么,现在已经星期一过了一天了,退款呢

我的速度依然限制中,而且又宕机一次,我感觉,没希望用下去了