全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我想做广告联盟接正规网站(最好是手机流量).求指引

我想做广告联盟接正规网站(最好是手机流量).求指引
1.源码 zyiis?(破解的就行 没钱买正版哦)
2.直接正规网站 cpv 吧
3.cpa cps(我通过别的程序做)
1.程序你可以自己手写一份 不难 用php 或者java写一写就可以了 也不需要用什么框架 直接手写 一天写完 这样还看起来正规点。

2.做这个没啥前途,我最近在搞一个实习生的网站

1.没技术 放弃了 2你也属于 精准定位用户,我是想 做广告啦些人 转化呢  发表于 2018-7-20 10:40
反驳上面的观点。
1. 程序还是用现成的,手写一份?不是不可以,但是一天完成?我觉得你可能是个神人,写程序不用测试、修bug?
2. 没前途?我在的群里,天天求联盟,如果你能做联盟,你有产品,我给你拉站长
Abbey 发表于 2018-7-20 10:41
反驳上面的观点。
1. 程序还是用现成的,手写一份?不是不可以,但是一天完成?我觉得你可能是个神人,写程 ...

1.你是打算做的多大呢??  不需要写的很规范。你甚至SSM都不需要用 直接MVC3层架构手写。
2.这个是相对而言的。 竞争大。
一天扯的有点过了
aq10 发表于 2018-7-20 10:47
一天扯的有点过了

还好吧 我当初写了个商城 也就花了一天
这是当初写的 前端页面 模仿写的 花了四个小时 后台逻辑也就写了十来个小时 123.png (112.85 KB, 下载次数: 0)
veryxe 发表于 2018-7-20 10:53
这是当初写的 前端页面 模仿写的 花了四个小时 后台逻辑也就写了十来个小时 ...

Demo级别的吧,而且还得基于你有撸过相关的东西,动起手来胸有成竹。
这是当初写的 前端页面 模仿写的 花了四个小时 后台逻辑也就写了十来个小时 ...

可以一天的高效产出,还是羡慕你的,现在一天尽被各种事情打扰,心情也常被杂事影响

talk is cheap,show me the code and the website