全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wjhhxl

[疑问] 俺实在是没办法了。安装mapn还是出同样的错误

我的128内存的, 装了  mapn  跑杰奇,非一般的速度,伪静态设置更是方便!也是centos呀,都是按照人家复制粘贴,全智能全自动全方位效果好呀。你那个centos是哪国的呀
原帖由 ypandjp 于 2011-2-6 09:31 发表
我的128内存的, 装了  mapn  跑杰奇,非一般的速度,伪静态设置更是方便!也是centos呀,都是按照人家复制粘贴,全智能全自动全方位效果好呀。你那个centos是哪国的呀 ...

你的centos在哪下载的。
我在这里下载的。http://centos.ustc.edu.cn/
也在国内其他地方下载过。都没成功。
原帖由 domin 于 2011-2-6 08:55 发表
让人私下帮你看看吧, 这样发帖等解决问题不知道要到什么时候

谢谢你!
这问题比较奇怪,DVD版的centos 最小化安装和只去掉桌面其他默认的安装都是一次成功
原帖由 ypandjp 于 2011-2-6 09:31 发表
我的128内存的, 装了  mapn  跑杰奇,非一般的速度,伪静态设置更是方便!也是centos呀,都是按照人家复制粘贴,全智能全自动全方位效果好呀。你那个centos是哪国的呀 ...

你用nginx还是apache的伪静态规则?