全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

zyypp进来吧,请问我的帖子怎么被删除了

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 zyypp 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-2-5 11:48
所在论坛: 美国VPS综合讨论

操作理由: .

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我对你印象还不错, 请问为什么删除这个帖子,我要求你立刻恢复, 你不是说过版主无权删除帖子吗???
这个垃圾黑心及下三滥IDC梦游, 本论坛ID: Domin不停的在扣分, 不是我看不起他,当初某个版主扣我分,还不是还给我,我就想不明白就凭这个垃圾骗子还敢扣我分.
本来这事我打算放过这个骗子了,现在看来要痛下下手.

评分

domin -3 乱咬人还不删除你, 你以为你是李刚啊 ...

反正你那贴的目的已经达到
seo的内容也已经被百度收录
那么大过年的你就别在这闹了 OK不~~
我的目地是让这种IDC滚蛋, 不仅仅是删除就可以, 这个贴一定要保留, 这是原则问题, 吵架区就是摆着这种贴的,
我不希望你平白无故的删帖,

希望你明白这不是闹, 为什么我对G奶就很不错,对大便也不错, 对这种鸟人不放过,其中原因我不想多说.
这个论坛一堆IDC狼狈为奸,互相欺诈,我说过了,只要是这种垃圾IDC在,我就是要搞死这帮垃圾,他们去别的地方我不管, A5 /落伍那些垃圾堆随便他们去,我看不到也懒的烦.
dz6.0是没有恢复功能的
那你联系C大去吧
或者自己想办法
我现在用百度快照恢复,不好意思,发错版块,你转到争议区吧.

楼主能休息一下不
期待真相
狗啊,都怪我管教不力,腾格里的风声你这条狗!