全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: b956536180

CloudGarage已经为VPS限速至双向1Mbps

萌萌哒 发表于 2018-7-27 15:39
测试了 是针对机器限速,可能是流量跑多了。。。。。这个还是用半个月删除重建一次吧,我的连续用俩月被限 ...

好奇你跑了多少T

一个月1T 可能还不到
不行,重建后不限速,几分钟后又限速到1M  号废了
那是因为你账户下有大流量的机器。
cloudgarage,现在的政策就是,一旦发现你账户下有大流量的机器。
贪心的。长期跑满带宽超过20Mbps的。
会把你整个账户标记成垃圾账户,账户下的所有机器都会限速1Mbps。
不管你机器是新开还是之前的,都会死死的限速在1Mbps。
你不爱用,可以解约,
反正他不欢迎大流量客户。
日本就是这样的。
他一方面吹嘘他是10Gbps共享。
一方面又怕你恶意占用大带宽。
这下没得玩了。
affyun.org 发表于 2018-7-27 15:05
你确定不是因为你们机场流量用得太多了?

不是,统一限制所有旗下的设备...我看别人这么发,所以过来求证,是自己这样,还是都是这样,机场没技术实力
sakura 发表于 2018-7-27 16:37
那是因为你账户下有大流量的机器。
cloudgarage,现在的政策就是,一旦发现你账户下有大流量的机器。
贪心 ...

看了所有回复,老铁这个回答最贴心,我流量应该不超过20g,感觉是卡的问题,招商jcb的原因,但是为啥不删除账户...
有人用他家小鸡开nat小鸡卖。。。
tomcb 发表于 2018-7-27 18:11
有人用他家小鸡开nat小鸡卖。。。

之前那个免费日本NAT鸡那个吗