全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已公布]T楼送E3 1230V2CPU一只和三个月WSI独服 5IP

333楼 E3 1230V2 CPU一只
85楼 WSI WSI 8核16G 1T 硬盘 G口50T流量 5IP 独立服服务器  三个月

解压密码:09KJAREbzf65

中机器的联系我领奖,中CPU的朋友联系我领奖,QQ 1254017430

----------------------------------------
奖品1,E3 1230 V2 CPU一只 (包邮)
奖品2,WSI 8核16G 1T 硬盘 G口50T流量 5IP 独立服服务器  三个月

之前T楼送主板和内存,然后说我是内定的不公平,我在贴子中说过有不对的地方欢迎指正!没想到还真被黑了,那么这次就用解压密码T楼。

楼层不限,晚上12点公布中奖楼层解压密码。

最低金牌会员,回复不限。

E3 1230V2 独服.rar

245 Bytes, 下载次数: 687

都别回了 是我中了!!

都别回了 是我中了!!

都别回了 是我中了!!
我也来凑一发热闹 看看能不能中奖哈
E3 1230 V2 CPU
回一帖,万一中了呢,运气这种事情谁能说得准呢
品1,E3 1230 V2 CPU一只 (包邮)
奖品2,WSI 8核16G 1T 硬盘 G口50T流量 5IP 独立服服务器  三个月
哈哈哈   降低中奖率
前十肯定不会中的
回帖回帖,万一中了呢