全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里腾讯都有北岸信息,检测出空壳北岸号会掉么?

经检查您的网站域名XXXX未指向阿里云国内节点(不含香港)服务器且无访问记录 ,依据工信部相关法规规定属于空壳网站,请您尽快将域名解析IP地址指向阿里云国内节点(不含香港)服务器。 如果3个工作日后检查发现该北岸域名在在阿里云国内节点(不含香港)服务器上仍无访问记录,我们将删除网站北岸接入信息。您的北岸号可能会被注销,网站访问可能受到影响。

那么问题来了,我在阿里备的案后来又接入腾讯 现在是阿里腾讯都有我的北岸信息

那么按照阿里说的我没解析到阿里的服务器我的北岸号会不会掉??如果阿里的掉了腾讯的不掉,只是删除阿里的北岸信息我就不甩他了
在阿里备的案后来又接入腾讯 现在是阿里腾讯都有我的北岸信息还有这操作?
主体在套路?注销就没了
难道你不是转移北岸
坐怀不乱西门庆 发表于 2018-8-1 15:26
在阿里备的案后来又接入腾讯 现在是阿里腾讯都有我的北岸信息还有这操作? ...

因为是一个VIP域名  只有阿里能注册~~在阿里北岸之后 又接入腾讯的北岸系统
cnmeimei 发表于 2018-8-1 15:26
主体在套路?注销就没了

主体2边都有
Nokia 发表于 2018-8-1 15:41
难道你不是转移北岸

一开始北岸是在阿里 后来又转移到腾讯  现在是2边都有 腾讯接入之后 阿里这边又没删除
隔壁套路哥 发表于 2018-8-1 15:59
一开始北岸是在阿里 后来又转移到腾讯  现在是2边都有 腾讯接入之后 阿里这边又没删除 ...

那我和你情况一样 赶紧看看我的阿里那边掉了没
不清楚,我是用腾讯的北岸,用百度的服务器