全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买了ichost真是骗子灵车啊,没几天就删号跑路了

不听老人言

吃亏在眼前啊

留个纪念,也请大家遇到这种狗小心点

别上鬼车。

updata:20180814-18:07

9楼大兄弟说灵车主机数据库怎么崩了怎么的 连不上了需要重注册账号并发工单才能恢复

今天最后一天过了今天不管恢复,我已重新注册并且发了工单  

还有 即便真是这样不知道通知一下吗?

售后还得进群? 谁知道群多少

不发邮件通知一下? 官网也没通知?

本帖不关闭,持续更新。
楼主不值得同情
灵车又跑路了?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   

不听老人言
这几天频繁看到这家,凌晨不要上啊
这几天都多少个了
他自己都说灵车了,你还上?再说这个人有毛病,动不动就跟疯狗一样,骂骂咧咧的,有哪家是这个态度做生意的?再再说论坛都把他账号封了,你觉得正常吗?
怎么说呢,我在售后群,的确没跑,他加了个https,数据同步不了,你要重新注册然后发工单,他给你恢复,今天是最后一天,过期就不管了
etc 发表于 2018-8-14 17:55
怎么说呢,我在售后群,的确没跑,他加了个https,数据同步不了,你要重新注册然后发工单,他给你恢复,今 ...

吗的,要真是这样给我恢复了我还得发个帖子帮他正名

还有 即便真是这样不知道通知一下吗?

售后还得进群? 谁知道群多少

不发邮件通知一下? 官网也没通知?

本帖不关闭,持续更新。