全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为父母收物联网卡

父母都是农民,去年给父母买了一部红米4A,起初他们十分拒绝,并表示不愿意玩,不喜欢玩。

短短一年的时间过去了,即使白天在大太阳底下做了一天的农活,晚上回家澡都没洗他们就会抱着手机刷抖音和今日头条里的各种短视频了。

昨天从北京回到了家中,父亲告诉我,他希望手机可以装卡,这样出门时也可以用这部手机看天气预报(晒谷和打农药需要依据天气预报)和偶尔刷视频,还有就是在外人面前如果有用智能机的话,别人不会瞧不起你,如果你用功能机,别人会觉得你跟不上时代。

因为我一直没给他们装卡,一是怕恶意的SP短信扣费,二是去年时流量费并不便宜。因为他们没有打电话的需求(打电话用的功能机),所以我突然想到其实可以给他们买张物联网卡。

所以我想问下各位大佬谁有物联网卡出,另外我家是江西的,如果归属地是江西的物联网卡,资费是不是可以便宜一些。

有的可以直接回帖或者PM,谢谢。
现在大人小孩都抱着手机  早把抖音卸载了 浪费时间,还不如灌水有意思
米粉卡类似的,关闭短信功能即可
现在都是29不限量。挺好。
focusos 发表于 2018-9-3 23:22
米粉卡类似的,关闭短信功能即可

米粉卡我也考虑过,但是只要用就要扣一块钱,而物联网卡好像是按量计费的(一年内都有效),我不清楚哪个套餐更划算。
vagaa 发表于 2018-9-3 23:22
现在大人小孩都抱着手机  早把抖音卸载了 浪费时间,还不如灌水有意思

我父母不玩hostloc的
GetPlus 发表于 2018-9-3 23:26
我父母不玩hostloc的

买19,29月套餐20g40g的就够了,我就买的这种
物联卡都是坑。
物联卡用一阵就gg了
不如搞张王卡

坑在哪里呢,希望可以介绍一下