全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DGC家太垃圾了

在他们家买过2个小鸡,各种烦心事儿
用iperf测速,只要一测UDP,平均2-3次,小鸡就人间蒸发
一小时后准时上线

网页控制台有问题,提工单,不解决问题,说不影响使用

最奇葩的是最近发生的这件事

我去年帮朋友买了一个小鸡,买了之后邮箱账户密码什么的全给他了,让他自己记得续费
今年7月初到期,大概7月中旬朋友跑来问我说是不是该续费了,我说是啊
他就付钱续费了,续费成功,显示下次付费是2019年7月,我想这下没问题了

结果前几天把他小鸡封了,说不及时交费
我当时就无语了,不及时交费,你怎么7月份不封?封了用户也不会再续费了
等到用户交费之后,你倒来封了

提交工单想要个说法,这下倒好,网站都挂了

这家千万别买,垃圾中的垃圾!用的烦心
是不是压根就没续费,账单出了没付款 过了日期产品也会写着下个续费日期为20xxxxxxx
西崽猪猪 发表于 2018-9-4 12:40
是不是压根就没续费,账单出了没付款 过了日期产品也会写着下个续费日期为20xxxxxxx ...

我看了一下聊天记录,7月16日,当时已到期未续费,显示next due date: July 3rd 2018
续费之后就变成了July 3rd 2019
香港机器,失联一个月了,工单都不回复了,老板不是跑路了吗。怎么还有人买
yangen 发表于 2018-9-4 12:53
香港机器,失联一个月了,工单都不回复了,老板不是跑路了吗。怎么还有人买 ...

不是新买的,是去年机器续费,而且是7月份续费的
最近直接被封了

跑路的消息哪里来的?
求链接
哈,不是都争议下车了吗。。。楼主还在车上?
DGC都快日经贴,我都不明白还有人恋恋不忘
DGC最近帖子有点多啊.....