全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] You2php视频播放问题

今天把VPS重装了系统,Ubuntu 16.04 x64版本,部署you2php时,测试2时,视频就是灰色,不能测试通过,现象是视频一块灰色,实在找不出是什么问题,有没有大虾能指点一下?
PS:这台VPS之重装系统前是Ubuntu 14.04 x64,也用同样方法部署了you2php,是正常的。
z_zt 发表于 2018-9-19 06:41
好的,谢谢!
我昨天折腾了一个晚上,还是无果,更换成debain就好了,再装回ubuntu 16.04,还是不行,我 ...

搭建站点啥的还是centos好点~我自己一直在用
F12看看有没有文件404啥的.然后看看有报错没.
我有的视频能打开,有的视频提示格式或网络问题
trips 发表于 2018-9-17 19:37
F12看看有没有文件404啥的.然后看看有报错没.

对,用F12,好的,我查下,一直没找到查错的方法,谢谢!
凤梨 发表于 2018-9-17 20:07
我有的视频能打开,有的视频提示格式或网络问题

不是有的视频这样,是所有视频都打不开
z_zt 发表于 2018-9-18 06:47
对,用F12,好的,我查下,一直没找到查错的方法,谢谢!

你可以贴截图啥的出来.不然直接打字是完全没法解决的~
trips 发表于 2018-9-18 21:54
你可以贴截图啥的出来.不然直接打字是完全没法解决的~

好的,谢谢!
我昨天折腾了一个晚上,还是无果,更换成debain就好了,再装回ubuntu 16.04,还是不行,我又装debain,还是好的,折腾的太晚了,晚上有时间再装ubuntu测,ubuntu 16.04一定的可以装的,我之前在别的vps上装成功过。
这个程序我也架设了一个 问题是 搜索一点用都没 都是推荐内容 不知道怎么折腾