全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

quadranet服务器1年内,RAID10坏了两次,数据全部丢失,怕了。

quadranet服务器 四块硬盘 RAID10  去年这个时候,坏过一次,今年又坏了,数据全部丢失,好伤心啊,联系技术要求赔偿或者更换机器,技术让我联系结算团队,两天了,没人答复我。心寒,用了五年的quadranet,看来要离开了。
您好,
听到这个消息我很难过,请问您的客户号码是多少? 请私信给我,我一定帮您协调好。
QN会尽最大的努力挽留您。拖延绝不是QN对待忠实客户的态度(如果是周末还请见谅)我代表QN对您五年来的理解与支持表示感谢!

请您私信您的客户号码和单子号码。

谢谢!
RAID10数据丢了?是阵列卡问题还是硬盘坏了?
CHSHUJU 发表于 2018-9-27 13:33
RAID10数据丢了?是阵列卡问题还是硬盘坏了?

两次都说是硬盘问题。 我怎么这么倒霉? RAID10 两次都同时坏两块硬盘?
zxjlhsq 发表于 2018-9-27 13:59
两次都说是硬盘问题。 我怎么这么倒霉? RAID10 两次都同时坏两块硬盘?

我用了几年只有内存出过问题, 硬盘还没坏过,RAID10正常坏了两个硬盘也没事啊
CHSHUJU 发表于 2018-9-28 00:10
我用了几年只有内存出过问题, 硬盘还没坏过,RAID10正常坏了两个硬盘也没事啊 ...

应该是他们机房技术操作问题,本来我可以进母机系统,也能开启两台小鸡,开第三台就提示硬盘报错。我让他们看一下是不是硬盘有问题,他们看完后,说硬盘坏了,正在更换硬盘中,等换完,系统就彻底坏了,数据全部丢失。
找他们要赔偿吧
居然还有中文客服
他们那技术都是菜鸡,很垃圾的
现在销售也是垃圾,网络和价格都没优势,总是给找些垃圾古董设备给你
你不要看这里这个回复的快,各种卖好, 其实P权限没有
根本帮不了你什么  也就做些表面工作而已

老的那批员工都跳槽了 有的都跳2家了