全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: VMCloud

原创最新 cn_windows_server_2019 添加 virtio驱动 ISO镜像和DD镜像

imkeith 发表于 2018-10-7 15:45
就是提示找不到tcpip.sys之类的
vultr直接挂就会提示这个,懒得再去截图啦 ...

vultr 我安装好几次都没出现你这个问题
VMCloud 发表于 2018-10-7 16:21
vultr 我安装好几次都没出现你这个问题

这个错误

了解了,你这是ISO安装的还是DD安装的
VMCloud 发表于 2018-10-7 17:20
了解了,你这是ISO安装的还是DD安装的

ISO的,直接在vultr后台custom iso里面用 http://arv.asuhu.com/cn_windows_server_2019_x64_dvd_2d80e042_virtio_20181006.iso 这个链接下的。
imkeith 发表于 2018-10-7 17:42
ISO的,直接在vultr后台custom iso里面用 http://arv.asuhu.com/cn_windows_server_2019_x64_dvd_2d80e04 ...

感谢反馈,我特地又装了几次,没有发现这个问题
VMCloud 发表于 2018-10-7 20:21
感谢反馈,我特地又装了几次,没有发现这个问题

我用的是2.5的ipv6 only的,dalao你试试?
imkeith 发表于 2018-10-7 20:28
我用的是2.5的ipv6 only的,dalao你试试?

ipv6 only 我试了试也是这样,你试试其他人的
请问支持xen吗?
大佬,默认分区是MBR还是GPT???