全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

震惊:撸亚马逊的 Amazon Lightsail 的发现!!!

想撸个鸡鸡放我的小博客,看着手中的浦发的虚拟卡(有实体版的浦发卡即可在APP秒申请维萨、万事达、运通、银联等4个虚拟卡哟),一开始想到了谷歌云,结果,信用卡该输入的都输入了,美刀和港币都被扣了一遍(付款地区不同,结算单位也不同),还是秒停用账号,然后让提交身份证、信用卡账单或者卡面照片,**娘的,不成功!

最后想到了亚马逊,就试着撸了 Lightsail ,结果出任意料的是:只需卡号+有效期,连CVV安全码都不要,就扣款成功.......别跟我说还要姓名,玛德,我的瞎编的一个英文名字!

问下万能的MJJ,亚马逊这是什么操作,为什么仅凭卡号和有效期即可扣费?如果路上捡到一张卡,岂不是分分钟刷了它?

另说明:亚马逊的韩国首尔鸡已经开通成功,最低配的,据说一年免费用呢,先用着看!

因为Amazon自己就是支付网关
我关心的是路上怎么随随便便捡一张卡
抱歉,amazon就是可以为所欲为的,他不走VISA/MASTER通道
确实是这样。
另外请教一下:假如我的卡在网银里设置了交易限额、短信验证等安全措施,这些措施对国外的支付有效吗?国外的网站是否可以绕过这些安全措施?会不会像楼主这样,万一卡被别人捡到了,拿去撸Lightsail,只要输入卡号和有效期就可以付款?
suzizi 该用户已被删除
gdtv 发表于 2018-10-7 11:55
确实是这样。
另外请教一下:假如我的卡在网银里设置了交易限额、短信验证等安全措施,这些措施对国外的支 ...

交易限额有效,短信验证无效
国外学校交学费只要卡号连有效期都不需要呢
fkj 发表于 2018-10-7 12:32
国外学校交学费只要卡号连有效期都不需要呢

国内也是连密码都不要输