全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于CF自选ip问题!!

太直接说出来肯定会被滥用,
我就大概说一下
第一,使用第三方CF面板免费激活cname接入,或者花200美元一个月套餐激活cname接入
第二,第三方面板设置好回源,官方如何设置cname,抱歉,买不起200美元一个月,所以不清楚
成功激活cname接入后,所有的CF可接入ip都可以自己用自己的dns来指定
可用ip怎么找,扫描啊,官方ip段扫一扫,打开自己分配的ip就可以看到特征,扫特征就可以扫一大堆
我自己扫了三天,大概95万条符合特征的,99%是可用ip,少数,几百条或者几千条是某些特定公司管理,不给别人接入的
电信可选区域,洛杉矶80%,圣塞何5%,亚特兰大5%,加拿大1个,欧洲各国5%,新加坡5%
移动网,洛杉矶70%,新加坡10%,香港10%(仅移动可用,香港有专用优化ip),亚特兰大5%,前几天还开了丹麦(仅移动可用)
联通,因为没有联通宽带,就知道联通有洛杉矶,圣塞何,新加坡,加拿大,亚特兰大,具体比例不懂
我扫的官方公布ip段,所以只有差不多100万可用ip,不过足够大家用了吧,100万自选ip,随便换耶
https://lala.im/4257.html
来几个在国内的IP地址~

国内的ip归百度云管理,请使用百度云加速  发表于 2018-10-11 15:16
有丶心动啊
有点专业,不知道怎么搞
直接解析到1.1.1.1就行.

某些地方1111已经不能用了  发表于 2018-10-11 15:23
技术大佬啊
技术老 求视频教学
技术老 求视频或图文教学
直接放结论吧,哪些节点好用
求个数据库