全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cf指定自选ip是这样操作吗

比如源站ip是8.8.8.8,需要使用cf的域名是abc.test.com,在面板中添加域名test.com,反代域名test.org,然后再添加记录abc.test.com,回源地址写abc.test.org,但是不添加这条cname记录,直接添加abc.test.com的A记录到想要的cf ip,然后abc.test.org A记录到源站ip 8.8.8.8

这样子操作abc.test.com 无法访问 提示证书错误,似乎是cf还没有下发证书,SSL certificate issuance may take up to 24 hours.可是教程说十多分钟就行,但现在已经过了十多个小时了,是要等够24小时?还是前面操作不对?
乖.含住 发表于 2018-10-16 13:33
噗...为什么我签名不显示 moestars.net 地址给你吧

好的大佬
直接解析在DNS里面!
你的这个面板太古老了…
手动指定要自己在服务器加验证文件 至少我的面板是这样
看我博客 我博客有教程
乖.含住 发表于 2018-10-16 13:31
看我博客 我博客有教程

说好的博客呢

噗...为什么我签名不显示 moestars.net 地址给你吧

签名 打不开,,,要么是博客挂了  发表于 2018-10-16 14:50

只有IP 没有教程 差评啊
第一步,去cdn.bnxb.com用cname加入CF
第二步,在cdn.bnxb.com里设置源,
第三,用自己的dns随意设置ip
完毕
注意事项,免费用户记得海外解析要指定分配ip,因为CF会查免费用户乱解析
关于https,建议默认解析一次分配ip,打开访问一次,分配好证书后,再改其他ip