全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 静候轮回

[重要更新]支持400多个后缀的最强扫米工具BestDN团购(5-7折)

关闭 [复制链接]
wuxudd 发表于 2018-10-22 08:27
我记得本坛有个大佬开发了一个命令行的,也支持大部份后缀的

en 还是习惯GUI的

非开源 但是是绿色软件 免安装直接解压即用
如果担心后门(昨天主题后门门闹得沸沸扬扬)
可以用https://www.virustotal.com/zh-cn/查(谷歌旗下的)
另外软件写了作者全名 邮箱 作者也在淘宝卖了好多年 有问题可直接找到人

大佬们太厉害了 膜拜
jsjcjsjc 发表于 2018-10-22 12:37
有软件试用或者官网介绍吗

没有吧 官网的话 其实。。。我发过一次了 你们都不看楼层么
www.xleach.com
jsjcjsjc 发表于 2018-10-22 15:11
真的有点贵啊~~想买个终身的。。

我也不知道 还蛮多人想团永久的
那么多想要团终身的也不知道是不是真的明天报名结束到时候会确认
永久的五折也得500软妹币
是说多不多说少呢也是 一个bwg小鸡+一个yaoyao5年费

一年的目前9人 才达到7折线 如果达到16人那就6折了 就是149.9 的6折
我自己是年费 明年1月份到期
如果开团成功就希望作者给点“中介费”给我一个免费年费或者永久的折上折吧
仅此利益相关 我没加任何权限 包括作者在内任何人都能看到这帖子及整个活动详情
买不起

只许自己买吃灰鸡 不许自己扫学费米
无聊安利个https://github.com/jekyllcao/BAT_Check_DomainName/blob/master/Readme.md